Description de la formation :
Une formation autour de 3 axes complémentaires :
Alimentation Santé : les macronutriments (glucides, lipides, protéines), les micronutriments (vitamines, minéraux, fibres, antioxydants, OE, …)
L’eau
Le système digestif et le microbiote
L’équilibre acido-basique
Les différentes constitutions du corps
Les combinaisons alimentaires
Le cru/cuit
L'Alimentation Vivante
La germination
Les graines germées, les micro-pousses, …
Les modes ancestraux de conservation (légumes lacto-fermentés, …)
Les laits d’oléagineux (laits, yaourts, fromages, …)
Les déshydratations (crunolas, pains esséniens, …)
Les super aliments (jus d’herbe, algues, produits de la ruche, …)
Les aliments sauvages, les fleurs comestibles, …
L’énergie & le pouvoir de l’Intention
L'Alimentation Durable
Bio, local, de saison
Maraîchage, permaculture
Moins de consommation et souffrance animales
Plus d’éthique
Plus d’équité
Moins de gaspillage, de déchets
Moins de détergence
Cette thématique vous s'intéresse ?
Nos experts conçoivent cette formation sur-mesure ou en vos locaux !
copyrights © 2025 Formation.be |Tous droits réservés.